PRODUÇÃO E QUALIDADE

Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária

Uma avaliação do espaço físico de produção e armazenamento do empreendimento, com indicação de adequações para favorecer o fluxo de produção linear, sem cruzamentos e cumprir a legislação sanitária vigente.

Agilidade nos Fluxos Entrada e Saída (Insumos, Pessoas e Produtos)

Processos mais Produtivos

Redução dos Custos Operacionais

Controle de Qualidade de Produtos

Redução do Tempo de Processamento

Racionalização dos Métodos de Produção

Racionalização dos Métodos de Produção

Avaliação de Tempo de Vida de Prateleira

Garantimos a realização de avaliações microbiológicas, físico-químicas e sensoriais no produto, nas condições de conservação normais, para avaliar as reações que ocorrem durante seu armazenamento.

Segurança na Gestão da Validade dos Produtos

Manutenção da Imagem do Produto e da Empresa

Garantia da Qualidade Durante a Vida Útil

Maior Proveito dos Custos Logísticos

Melhor Gestão de Armazenamento

Conhecimento do Prazo Real de Vida Útil do Produto

Maior Segurança na Oferta de Produtos

Redução de Desperdício na Cozinha

Focada na produtividade e eficiência, trabalhamos para obter o melhor aproveitamento do tempo, dos recursos e reduzir custos e perdas nos processos desenvolvidos na cozinha, aliado à satisfação dos clientes.

Otimização de Quadro de Pessoal x Agilidade no Fluxo da Cozinha

Praticidade e Padronização das Rotinas e Técnicas da Cozinha

Redução de Custos e Perdas de Insumos

Maior Segurança para Ofertar seus Produtos

Melhoria da Qualidade do Leite

Levamos ao produtor as melhores técnicas e práticas visando transformar a sua produção, agregando valor e qualidade ao leite. Proporcionamos um melhor preço de venda além de benefícios a saúde do rebanho.

Aumento da Produtividade de Leite

Melhoria da Qualidade da Produção

Aumento de Receita com Bonificações pela Qualidade

Redução de Custos com o Tratamento de Mastite

Maior Controle da Presença de Resíduos de Antibióticos no Leite

Minimiza a Resistência de Microrganismo à Antibióticos

Otimiza os Processos dos Manejos Relacionados à Ordenha

Conscientização da Mão de Obra Empregada na Extração de Leite

Aumento do Rendimento dos Produtos Derivados do Leite

Possibilita Atender a Normativa do MAPA.

SEBRAETEC

QUEM PODE CONTRATAR

MEI - MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS

Faturamento até R$ 81.000,00 por ano

MICROEMPRESAS

Faturamento até R$ 360.000,00 por ano

EMPRESAS DE PEQUENO PORTE

Faturamento de R$ 360.000,00 a R$ 4,8 milhões por ano

PRODUTORES RURAIS

Estão inclusos pescadores com registro no Ministério da Pesca.

PASSO A PASSO

COMO CONTRATAR

Para participar é simples. Com apenas 3 passos você já solicita o produto Sebraetec no site. Confira!

1º PASSO

Escolha um dos produtos do Sebraetec que sua empresa precisa.

2º PASSO

Preencha o formulário com seus dados e qual produto do Sebraetec

3º PASSO

Entraremos em contato com seu orçamento sem compromisso e instruções para a contratação

TEMAS

MAIS SEBRAETEC PARA SEU NEGÓCIO

DESENVOLVIMENTO
TECNOLÓGICO

SUSTENTABILIDADE

CONSULTORIAS MAIS CONTRATADAS