Adequação da Área de Produção à Legislação Sanitária
Uma avaliação do espaço físico de produção e armazenamento do empreendimento, com indicação de adequações para favorecer o fluxo de produção linear, sem cruzamentos e cumprir a legislação sanitária vigente.
Agilidade nos Fluxos Entrada e Saída (Insumos, Pessoas e Produtos)
Processos mais Produtivos
Redução dos Custos Operacionais
Controle de Qualidade de Produtos
Redução do Tempo de Processamento
Racionalização dos Métodos de Produção
Racionalização dos Métodos de Produção
Avaliação de Tempo de Vida de Prateleira
Garantimos a realização de avaliações microbiológicas, físico-químicas e sensoriais no produto, nas condições de conservação normais, para avaliar as reações que ocorrem durante seu armazenamento.
Segurança na Gestão da Validade dos Produtos
Manutenção da Imagem do Produto e da Empresa
Garantia da Qualidade Durante a Vida Útil
Maior Proveito dos Custos Logísticos
Melhor Gestão de Armazenamento
Conhecimento do Prazo Real de Vida Útil do Produto
Maior Segurança na Oferta de Produtos
Redução de Desperdício na Cozinha
Focada na produtividade e eficiência, trabalhamos para obter o melhor aproveitamento do tempo, dos recursos e reduzir custos e perdas nos processos desenvolvidos na cozinha, aliado à satisfação dos clientes.
Otimização de Quadro de Pessoal x Agilidade no Fluxo da Cozinha
Praticidade e Padronização das Rotinas e Técnicas da Cozinha
Redução de Custos e Perdas de Insumos
Maior Segurança para Ofertar seus Produtos
Melhoria da Qualidade do Leite
Levamos ao produtor as melhores técnicas e práticas visando transformar a sua produção, agregando valor e qualidade ao leite. Proporcionamos um melhor preço de venda além de benefícios a saúde do rebanho.
Aumento da Produtividade de Leite
Melhoria da Qualidade da Produção
Aumento de Receita com Bonificações pela Qualidade
Redução de Custos com o Tratamento de Mastite
Maior Controle da Presença de Resíduos de Antibióticos no Leite
Minimiza a Resistência de Microrganismo à Antibióticos
Otimiza os Processos dos Manejos Relacionados à Ordenha
Conscientização da Mão de Obra Empregada na Extração de Leite
Aumento do Rendimento dos Produtos Derivados do Leite